Für unseren Erholungsurlaub war das Hotel top geeignet. Toller Meerblick, nettes Personal, superschöner Strand mit klarem Wasser und schönem flachen Sandstrand mit ein paar Steinen. Die Essensauswahl war eher klein dafür aber sehr abwechslungsreich und lecker. Das Zimmer war sehr schön, modern und sauber.
Zimmer waren klein aber sehr sauber und modern eingerichtet. Ausstattung: Bett, Sofa, Fernseh, Mikrowelle, Kaffeemaschine inkl. heißes Wasser Es gab kein Bad sondern eine extra Toilette und eine extra Dusche. Das Waschbecken war im Zimmer. Geschlafen haben wir sehr gut mit funktionierender Klimaanlage. Der Balkon war schön groß, mit einem Tisch und zwei Stühlen. Es gab drei "Türen". Einmal eine normale Glastüre, dahinter eine Fliegengittertüre und danach kam dann noch ein Rollladen, so war es im Zimmer komplett dunkel zum schlafen. Am Zimmer gab es wirklich nichts auszusetzen. Die Zimmer wurden zwei mal am Tag geputzt. Wichtig zu wissen, dass die Putzfrau abends (bei uns meistens gegen 19 Uhr) nochmal ins Zimmer schaut. Am besten dann das "Bitte-nicht-stören-Schild" raus hängen.
Das Restaurant an sich seeehr schön. Es gab viel Platz um draußen zu sitzen und auch mit Überdachung, sodass man Schatten hatte. Außerdem gab es einige Olivenbäume, was draußen eine schöne gemütliche Atmosphäre geliefert hat. Morgens und Mittags war bei den Getränken Selbstbedienung, was ich persönlich am Angenehmsten finde, da man so sein Trinken bekommt, wenn man es möchte. Am Abend war zwar zuerst immer sehr schnell eine Bedienung da und das Erste Getränk kam auch sehr zügig, wenn man dies aber leer hatte, kam keine Bedienung mehr und hat gefragt, ob man was möchte. Es war auch schwer, welche zu erwischen, weil es nur zwei Personen gab, die die Getränke aufnehmen durften/konnten. Das Essen war wirklich gut und abwechslungsreich. Es gab fast jeden Mittag und Abend eine andere Suppe und das jeden Tag. Und auch der Rest war sehr abwechslungsreich. Es gab zwar bei einem Essen vielleicht nur zwei verschiedene Fleisch und zwei bis drei Beilagen, dafür aber auch jeden Tag was anderes. Wenn man halt eher wählerisch ist, was das Essen angeht, kann es auch mal vorkommen an einem Tag eher wenig zu finden. Ich bin so eine Person und es gab ein Mittagessen, bei dem ich nicht viel gefunden habe. Verhungert bin ich trotzdem nicht ;) Es gab wirklich alles möglich an Fleisch/Fisch und als Beilagen Reis, Risotto in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen, verschiedene Nudeln mit verschiedenen Soßen, Kartoffelbeilagen in unterschiedlichster Art usw. Es gab jeden Tag frisches Obst, Wassermelone, Honigmelone, Pfirsich usw. Das Nachtischbuffet war ebenfalls übersichtlich aber war wirklich sehr lecker und hübsch angerichtet. Dafür find ich das Eis bzw. Snacks, die es tagsüber geben sollte ungeschickt präsentiert. Um es mal so zu sagen.. Wir wussten gar nicht, wo wir danach fragen sollten... Anscheinend gab es Pizza.. hätten wir die hinter der Theke bestellen sollen oder haben wir sie nur übersehen? Ich dachte es würde ebenfalls an der Pool-Bar ein kleines Buffet mit diesen Dingen zur Selbstbedienung geben... Und wenn man Eis anbietet, dann sollte man nicht eine große Truhe mit "teurem Eis" hinstellen und dafür Geld verlangen.. Dann einfach gar nicht anbieten. Am Strand sollte man dies vielleicht kennzeichnen, dass das Eis kostet und auch wie viel.. Ich dachte anfangs nämlich es wäre umsonst.
Wir hatten eigentlich keine Wünsche und/oder Beschwerden. Es hat alles funktioniert. Beim Eingang zum Restaurant musste man seine Zimmernummer sagen. Beim letzten Tag zum Frühstück wurde uns gesagt, wir wären schon essen gewesen... Irgendjemand hat entweder eine falsche Zimmernummer geagt oder sie wurde falsch verstanden. Wir durften natürlich trotzdem rein und frühstücken allerdings sollte man sich hier überlegen, welchen Sinn es macht, wenn es sowieso nicht stimmt. Ansonsten war der Service top, egal ob Putzfrau, Rezeption oder Restaurant.
Je nachdem was man möchte ist die Lage sehr schön oder eben nicht. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und anders herum dauerte ca. 1 h. Dabei mussten wir auf der Hälfte des Weges vom großen Bus in einen kleineren umsteigen. Das war aber überhaupt kein Problem und hat super geklappt. Der andere Bus stand immer schon da, als wir angekommen sind. Um das Hotel herum ist so gut wie gar nichts geboten, eine sehr einsame Gegend was Hotels und Tourismus betrifft. Ausflüge (Städte, Bootstouren) werden natürlich trotzdem angeboten. Am Strand war es dafür sehr ruhig, da es wirklich nur 2 Strandabschnitte mit Schirme und Liegen gab und sonst keine Hotels dort waren. Wir wollten einfach nur Erholung, Strand und Meer und das haben wir dort bekommen. Außerdem hat man von überall eine super schöne Aussicht aufs Meer, vom Zimmer, Restaurant, Pool, Bar. Was will man mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Anna-Lena |
Liebe Anna-Lena, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihren Besuch und Aufenthalt in unserem Sonia Resort. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Jede Meinung zählt, wir freuen uns wirklich sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub erholt haben. Wir geben immer unser Bestes damit sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und wir würden uns freuen Sie wieder Willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team.