Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wenn sie Ruhe suchen sind Sie hier genau richtig .

Gut

Urlaub bei Freunden , wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen .Man wird herzlich empfangen und fühlt sich sofort wie zu Hause .

• Die Betten sind super , es sind Boxspringbetten mit sehr guten Matratzen , es gibt einen Flat TV , eine Espresso Maschine eine Minibar die wurde bei uns jeden Tag aufgefüllt .

• Das Essen war jeden Tag sehr gut , man hat immer etwas gefunden und es war auch reichlich da .Wir haben immer draußen gesessen . Der Service war immer super .

• Wenn es mal eine Frage oder Problem gab wurde dieses sofort behoben .

• Die Fahrt vom Flugplatz zum Hotel war ca. 1 Stunde , wir hatten für einen Tag einen Mietwagen , und sind einen Tag mit dem Bus nach Thessaloniki zum Shoppen gewesen . Konnte man problemlos im Hotel buchen .

• Gut

Das Hotel verfügt über einen kleinen aber guten Fitnessraum , das Wellness Angebot und der Poll wurde von uns nicht genutzt . Das Entertainment Programm war sehr abwechslungsreich , man wurde zum mitmachen animiert es wurde einen aber nicht aufgezwungen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie unsere herzliche Gastfreundschaft gespürt und geschätzt haben. Wir geben immer unser Bestes damit sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen. Im Namen des gesamten Sonia Resort Team wünschen wir Ihnen alles Beste und wir hoffen Sie nächstes Jahr wieder Willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Marketing & PR Manager Georgia Kougionis & Sonia Resort Team

Offizielle Hotel Homepage