Der Sonnklarhof ist ein familiengeführtes Hotel mit Allem, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Egal ob aktiv oder entspannt, alles ist möglich, die Küche ist hervorragend. Aus meiner Sich eine uneingeschränkte und ganz klare Empfehlung Wir waren zum Ersten mal dort, aber sicher nicht zum letzten mal :-)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig, so konnte man sich auch bei schlechtem Wetter dort ganz entspannt aufhalten. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit, nicht nur in den Zimmern sondern im gesamten Hotel
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Restaurant bietet zahlreiche Gerichte für jeden Geschmack, egal ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, süß oder deftig, es ist für jeden Geschmack genügend Auswahl, die Zutaten werden regional eingekauft und immer frisch zubereitet. Das Auge ist mit, alle Gerichte sind sehr schön angerichtet, der Geschmack ist ausergewöhnlich
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war im gesamten Hotel immer sehr freundlich und hilfsbereit, jederzeit ansprechbar und wirkte nie gestresst. Die Inhaberfamilie kümmert sich persönlich um die Gäste
- LokalwirtschaftSehr gut
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Massagen
Der Wellnesbereich ist mit mehreren Saunen ausgestattet, Ruheräume sind ausreichen vorhanden, für Aufguss in der Sauna sorgt ein Aufgussmeister, der deutlich mehr macht als nur mit dem Handtuch wedeln, jeder Aufguss ist ein Erlebnis
Beliebte Sportarten
- Wandern
Das Hotel bietet täglich geführte Wanderungen an, Start bzw. Treffpunkt ist in der Regel direkt am Hotel, die Wanderführer achten immer auf die gesamte Gruppe. Wir haben 5 geführte Wanderungen mitgemacht und es wurde nie langweilig :-)
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen. Vielen Dank auch von unserem Küchenteam, wir sind immer sehr bemüht, unseren Gästen alle Wünsche bestmöglich zu erfüllen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herbstlichen Grüßen aus dem Ridnauntal, Familie Leider und das Sonklarhof-Team