Das familiengeführte Hotel besticht mit seiner traumhaften Lage, Freundlichkeit und Essen auf Sterne-Niveau!!! Unser bester Urlaub bisher. Es hat einfach alles gestimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Schöne Zimmer; sowohl im modernen als auch antiken Stil. Wir hatten mit 2 Kindern einen separaten Raum mit Schiebetür.
Das Essen war MEGA! Alles frisch in Eigenproduktion hergestellt; auf Nachhaltigkeit wurde ebenfalls geachtet. Die Kuchen/Torten am Nachmittag waren hervorragend. Das Abendmenü definitiv Sterneküche!
Es blieben keine Wünsche offen. Top Personal; immer freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. 😁
Lage mitten in der Natur. Ausflugsziele für Wanderungen; aber auch Shopping in naheliegenden Städten vorhanden. Gute Verkehrsanbindung; Bus oberhalb des Hotels.
- Wellness
- Sport
Außenbereich mit Pools sehr gepflegt mit Liebe zum Detail. Ebenso der Wellnessbereich. 1x die Woche sogar Entertainmentprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! ❤️ Es freut uns von Herzen, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Urlaubswoche im Sonklarhof rundum genießen konnten – vom Essen über den Service bis hin zur Lage mitten in der Natur. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Team – Ihre Wertschätzung motiviert uns sehr und zeigt, dass unsere Leidenschaft spürbar ankommt. Schön, dass auch unsere Küche Sie mit frischen, nachhaltigen Gerichten begeistern konnte und Sie unser Wellnessbereich ebenso überzeugt hat. Dass Sie von Ihrem "besten Urlaub bisher" sprechen, erfüllt uns mit Stolz – und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Bis bald im Sonklarhof! Herzliche Grüße Familie Leider mit Team