Ute und Peter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Da will ich wieder hin!

Familiär geführtes Haus in ruhiger Lage, ideal zum Wandern und Chillen, hervorragende Küche, faire Preise, insgesamt sehr zu empfehlen

• Gut
  • Zimmer unterschiedlicher Kategorien, wir hatten eins der günstigeren, war eher etwas altmodisch, aber tiptop sauber, auch das Bad, Wir haben uns wohl gefühlt

• 3/4 Pension, die kaum Wünsche offen lässt Meine Kuhmilchunverträglichkeit war kein Problem, ein großes Lob an die Küche! Leider beim Abendessen keinen Ziegen- oder Schafskäse, na ja, da war man eh schon mehr als satt ... beim Frühstück habe ich den eher vermisst

• Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend

• Fast am Ende des Ridnauntals, gut mit dem Auto zu erreichen, dennoch ruhig, idyllische Lage ohne Trubel, viele Wanderungen direkt ab dem Haus möglich, Bushaltestelle wenige Meter entfernt

5x pro Woche geführte Wanderungen, täglich wechselndes Sportangebot ( Yoga, Jogging, Wassergymnastik und.v.m) ... das Freizeitangebot sucht Seinesgleichen Helga & Daniel machen das super! Der Wellnessbereich ist mit mehreren Saunen und Dampfbäder gut ausgestattet, es gibt ausreichend Ruheräume, alles sauber und gemütlich Ein Innenpool, zwei Außenpools, Whirlpools, großzügiger Garten mit vielen Liegen lassen keine Wünsche offen

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ute und Peter

Lieber Ute und Petra, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir freuen uns sehr über das nette Lob! Mit herzlichen Grüßen das Sonklarhof-Team