Sehr freundliches und fleißiges Personal auf Augenhöhe, ruhige Lage d. Hotels, super Wellnessbereich, Speisen und Getränke außerordentlich schmackhaft und vielfältig sowie optisch fantastisch zubereitet. Parkplatz in Hotelnähe mit ausreichend Plätzen. Be- und Entladen direkt am Hotel möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gute Ausstattung, Betten gut, Bad mit Wanne und Bidet, hell und freundlich, ausreichend Steckdosen 230 V, genügend Kleiderbügel, Kühlschrank vorhanden
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücksbuffett, persönliche Zubereitung von Rühr- oder Spiegelei o. Omelett. Abendessen wird nach Auswahl am Vormittag (ankreuzen auf Formular am Frühstückstisch, Fleisch, Fisch, vegetarisch) am Tisch serviert.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
höflich, freundlich, zuvorkommend, lustig, aufmerksam
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Ausschließlich Energiesparlampen im Einsatz, eigene nachhaltige Stromerzeugung u.a.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Nicht überfüllt, angenehme Wassertemperatur, klares Wasser.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
- Spezialmassagen
Sehr gute Handaufgüsse in Aussensauna zu bestimmten Uhrzeiten am späten Nachmittag!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
- Fitness
Fitnessraum vorhanden, geführte Wanderungen
Vorname: | Hans-Joachim |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie den Sonklarhof zu jeder Jahreszeit genießen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob bedeutet uns sehr viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Familie Leider & das Sonklarhof-Team