Super tolles Essen, durchgängig sehr freundliches Personal, tolles Preis - Leistungsverhältnis. Abwechslungsreicher Wellnessbereich mit angeschlossener Kosmetikabteilung. Schade finde ich, das Getränke jetzt günstiger angeboten werden, wenn man sich selbst bedient, das nimmt etwas Atmosphäre. Fazit: Ein tolles Hotel!
Es war alles da, was wir benötigt haben, vielleicht etwas viel Nachhaltigkeit.
Mehr Vielfältigkeit und Entgegekommen ist schwer vorstellbar. Fleisch, Fisch, Vegetarisch plus einer Tageskarte.
Keinerlei negative Anmerkungen nur Zufriedenheit
Das Hotel liegt auf über 1300 m nicht sehr zentral, spdielt allerdings für uns keine große Rolle.
- Wellness
Die Anlage sehr gut nutzbar, Entertainment angemessen dezent.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Persang |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Herr Persang, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder so wohl bei uns gefühlt haben und unser Essen, den Service und den Wellnessbereich genießen konnten. Ihr Hinweis zu den Getränken ist notiert – wir schauen, wie wir da die Atmosphäre wieder etwas gemütlicher gestalten können. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Herzliche Grüße Familie Leider mit Team