Georg (66-70)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Top-Hotel in herrlicher Lage

Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Für Erholungssuchende Ruhe und Wellnes, für aktive Gäste Yoga, Pilatis, Wanderungen und Radtouren, für Kinder Tischtennis, Kickerkasten und ein wunderschönes Spielzimmer für Kleinkinder. Ebenfalls ist ein Minigolf- und Tennisplatz vorhanden. Das Essen, ob in Menue-oder Bueffetform läßt keine Wünsche offen und ist überwältigend.

• Gut
  • Leider war das Bad in unserer Kategorie, DZ Enzian mit Balkon, für 2 Personen ziemlich klein. Es konnte sich nur 1 Person darin bewegen.

• Das Essen lässt keine Wünsche offen. Sollte man mit dem Menuevorschlag nicht einverstanden sein, konnte aus einer À-la-Cart-Karte eine Alternative ausgesucht werden.

• Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zum Wandern ist das Gebiet herrlich, für das Radfahren nicht so gut geeignet.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot war vielfältig, von Yoga, Pilatis, Wanderungen und Radtouren wurde alles angeboten, sowie Tischtennisch und Kickerkasten, Minigolf und Tennis. Es waren 3 Pools vorhanden mit verschiedenen Wassertemperaturen, die jeden Tag zum Schwimmen einluden, ebenfalls 4 Wirlpool und eine wunderbare Saunalandschaft mit genügend Ruheräumen. Alles sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Lieber Georg, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Ridnauntal, Familie Leider & das Sonklarhof-Team