Wir waren bereits zum 17. Mal Gäste in dem herrlich gelegen Hotel und freuen uns schon auf den 18. Urlaubsbesuch. Es ist immer Erholung pur ohne jeglichen Stress. Familie Leider und das gesamte Sonklarteam verstehen es dass man sich rundum wohl fühlt. Viele
Wir hatten das Zimmer "Edelweiß " mit großer Terrasse und zusätzlichen Balkon. Das Zimmer ist modern und sehr gemütlich eingerichtet.
Die Küche war schon bisher auf hohem Niveau. Diesmal hat sie sich nochmal gesteigert was Kreativität und Vielfalt betrifft. Besonders die raffinierten Nachspeisen haben immer wieder überrascht.
Der Service des gesamten Teams war wie immer hervorragend ohne jegliche Einschränkung.
Viele Wanderungen von gemütlich bis anspruchsvoll und fordernd sind direkt vom Hotel aus möglich. Bei schlechten Wetter bietet das Haus viele Möglichkeiten zur Erholung und Entspannung. Neu und sehr positiv ist das Angebot mit dem Südtirolgästepass, der die kostenlose Nutzung der Busse und Züge in ganz Südtirol ermöglicht.
- Wellness
- Sport
Das Angebot an verschiedenen Aktivitäten (Joga, Pilatis, Fitnessraum) ist sehr gut. Herzlichen Dank an Thomas für seine wunderbare Massage die nach anspruchsvollen Wanderungen so richtig gut tat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue – 17 Besuche in unserem Haus erfüllen uns mit großer Freude und auch ein wenig Stolz! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genießen konnten – sei es bei den vielfältigen Wanderungen rund um unser Hotel, beim Entspannen im Wellnessbereich oder beim Genießen unserer Küche. Dass Sie sich bei uns rundum wohl und bestens umsorgt fühlen, ist für uns das schönste Kompliment. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unser Team – insbesondere an Thomas, der sich über Ihr Lob zur Massage sicher sehr freut. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald zum 18. Mal bei uns im Sonklarhof begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Ridnauntal Ihre Familie Leider & das gesamte Team