Karin (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
In jeder Beziehung sehr gutes Hotel.

Ruhig gelegenes Hotel mit in allen Bereichen sehr freundlichem Personal. Auch ein defektes Türschloss in unserer Toilette wurde umgehend repariert. Essen, Wellnessbereich usw. top, tolle geführte Wanderungen .

• Gut
  • Wir haben sehr gut geschlafen, Betten einwandfrei, Zimmer sauber und gepflegt.

• Sehr schöner Speisebereich (kein Saal), perfekter Service, Wahlmöglichkeiten. Beim Frühstück für alle Geschmäcker Riesenauswahl, z.B. auch frisch nach Wunsch zubereitete Eier.

• In allen Bereichen schnell, geduldig und sehr freundlich.

• Hotel nicht weit vom Brenner, von Sterzing gut und schnell erreichbar. Schöne Almen in der Umgebung (z. T. aber erst ab Juni geöffnet).

Sehr schöner Wellnessbereich, nur der Infinity-Pool für unseren Geschmack zum Schwimmen zu warm, zumal ein weiterer warmer Außenpool zur Verfügung steht. Die geführten Wanderungen mit der sehr netten Patricia waren abwechslungsreich in sehr angenehmer Atmosphäre.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Karin

Liebe Karin, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Sonklarhof so wohlgefühlt haben und unser Haus in allen Bereichen überzeugt hat. Besonders schön zu hören ist auch, dass Sie unsere geführten Wanderungen mit Patricia genossen haben – wir geben dieses Lob sehr gerne an sie weiter! Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem schönen Ridnauntal Familie Leider & das Sonklarhof-Team