Klaus (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Sicher nicht zum letzten Mal im Sonklarhof

Wir waren zum ersten aber sicher nicht zum letzten Mal im Sonklarhof! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit in der kompletten Hotelanlage, das mega Essen (wer hier nicht zunimmt ist selbst schuld), der tolle Außenpool und die Lage mit tollem Ausblick ist nicht zu übertreffen. Einzig unser gebuchtes Zimmer war etwas eng/klein und gestört hat uns, dass wir unseren Balkon leider selten benutzen konnten, weil unser Zimmernachbar gefühlt einen Meter von uns entfernt auf seinem Balkon sitzend ständig telefonieren musste (keine Abtrennungen zwischen den Balkonen).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sonklarhof! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach und Sie durch die fehlende Abtrennung auf dem Balkon weniger Privatsphäre hatten. Ihre Hinweise sind uns wichtig, und wir werden sie in unsere Überlegungen für künftige Verbesserungen einfließen lassen. Es freut uns umso mehr, dass Sie dennoch eine schöne Zeit bei uns hatten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Familie Leider & das Sonklarhof-Team