Ich bin als Kind und Jugendlicher schon mit meinen Eltern und Geschwistern, regelmäßig im Sonklarhof gewesen. Dieses Mal war ich mit meiner Freundin und im nächsten Jahr, wird wohl auch unsere kleine Tochter dabei sein. Meine Schwestern leiden bereits unter Entzugserscheinungen und planen mit ihren Partnern, Urlaub bei Familie Leider, im Sonklarhof :-)
Die Zimmer haben in der Regel ein sehr gutes Platzangebot und bieten auch die Möglichkeit für die Unterbringung von Kindern. Die Möbel im Landhausstil und Bäder passen gut zum historischen Gebäude. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Einfach nur spitze !!!
Der Service war wie immer sehr gut! Nach Corona und mit der Übergabe der Verantwortung auf die nächste Generation, haben sich ein paar kleinere Veränderungen ergeben, die für den Gastronomiebereich weniger Personal erfordern und für die Gäste trotzdem nur positiv ausfallen. Gut gemacht, bravo!
Für uns Bayern ist die Anreise unkompliziert. Die Lage im Rindnaun-Tal ist für uns top, die Gegend kennen wir seit Jahrzehnten und trotzdem wird es nicht langweilig! Im Sommer ist es in den Bergen nicht so heiß, wie in den Tallagen. Das ist für uns wichtig.
- Wellness
- Sport
Zum Auflisten zu viel und sicher für jeden und alle Altersgruppen was dabei! Sollte das Wetter für Ausflüge zu schlecht sein, was im Sommer eigentlich so gut wie nie der Fall ist, kann man diese Zeit wunderbar im Wellnessbereich überbrücken, aber auch im Anschluss an die Tagestour, lässt es sich noch vor dem Abendessen, dort gut entspannen. Zwei völlig unterschiedliche Poolsysteme, stehen im Außenbereich zur Wahl. Wir lieben den weniger stark beheizten Betonpool, der fast völlig ohne Chemie auskommt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |