Ein sehr schönes gemütliches familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offen läßt. Wir waren schon mehrmals Gäste in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Da wird Erholung und Genuss groß geschrieben. Ob Zimmer, Wellnessbereich, Freizeitgestaltung oder. das super tolle Essen Die Lage eingebettet in dem schönen Ridnautal ist einfach wunderschön. Das gesamte Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Wir wünschen der der Familie Leider und dem gesamten Personal weiterhin soviel Erfolg mit dem Hotel und das alle gesund bleiben.
Schöne Suite unter dem Dach. Schön ruhig und gemütlich.
Echt tolles Essen und wie man auf die Wünsche der Gäste eingeh, einfach super.
Super, von derReinigung bis zum Hotelchef.
Wir haben zwar eine lange Anfahrt, werden aber dafür immer reichlich mit dem gesamten Service des Hotels belohnt.
- Sport
Es wird viel vom Hotel angeboten, aber man kann auch soviel alleine unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Odette |
Liebe Odette, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob für unser gemütliches Ambiente, das tolle Essen und unseren Service bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns im schönen Ridnautal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und vor allem beste Gesundheit! Mit herzlichen Grüßen aus dem Ridnauntal, Familie Leider & das Sonklarhof-Team