Sabine (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
super Hotel, super Personal, tolle Gegend

Das Hotel ist total schön gelegen und hat alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht: super nettes und kompetentes Personal, saubere Zimmer, tolle Bäderlandschaft, täglich wechselnde Freizeitangebote und vieles mehr.

• Gut
  • Bett war etwas kurz, aber das ist auch das Einzige, was evtl zu bemängeln wäre. Zimmer mit Minibar, Fernseher, Balkon mit Stühlen, Tisch und Liegestühlen, Bad mit Dusche

• täglich frisches Frühstücksbufett mit 9 Sorten Müsli, diversen Körnern und Trockenfrüchten, 3 verschieden Sorten Joghurt, Wurstplatten, Käseplatten, 6 Sorten Marmelade, 6 Sorten Honig, diverse Brotsorten (auch glutenfrei), frisch zubereitete Eier (Rühr-, Spiegeleier und Omelett nach Wunsch), frische Säfte, Croissants. Mittags ein Salat- und Kuchenbufett, abends Salatbufett mit 12 Sorten Salat, 6 verschiedene Dressings, mindestens 4 Gänge inklusive Nachtisch, Käsebufett und Eistheke zur freien Bedienung. Beim Hauptmenü immer zur Auswahl Fleisch, Fisch oder vegetarisch, außerdem auch aus der Karte wählbar.

• sehr kompetentes Personal, geht auf alle Wünsche ein

• für alle etwas dabei, flach für Anfänger, bergig für Fortgeschrittene und sehr steil für Profis

großer Pool mit 25 Meter Länge, kleiner Pool mit Düsen, zwei whirlpool, ein Schwimmerbecken im Haus, Sauna, Fitnessraum, Entspannungsraum mit Wasserbetten, Solarium, Tischtennisplatte, Minigolf, Tennis

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre nette Bewertung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Ridnauntal, das Sonklarhof-Team