Ich denke, dass meine vorherigen Bewertungen schon alles beschrieben haben. Für uns das perfekte Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, wer den Alpinen New Style nicht mag, für den hat das Hotal auch große Zimmer im klassischen Style. Alles ist picobello sauber und auch die Zimmermädchen sehr sehr freundlich
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist absolut spitze. Wir gehen oft gut und gerne essen. Jeden Abend ein 5-6 Gänge Menü vor sich zu haben in einer solchen Qualität und schön dekoriert… absolut fantastisch. Morgens kann man schon zwischen Fleisch, Fisch oder Vegetarisch auswählen. Das Frühstück morgens steht einem Hotel mit 5 Sternen in nichts nach. Die Eierspeisen werden nach allen Wünschen direkt im Speisesaal auf der Plancha zubereitet. Wer keine Eier mag, der nimmt sich einen Crêpes. Das Personal ist immer freundlich, mein Sohn kam abends spät an und der Restaurantleiter Günter bot uns an, dass der Barkeeper ihm das Essen warm macht. Wenn der kleinsten etwas besonders gut schmeckt, wird gefragt, ob sie bei diesem Gang einen Nachschlag möchte. Roland, der Barkeeper kennt unseren Weingeschmack und sucht immer den richtigen aus. Vor allem kennt man das Personal. Dieses Hotel hat kaum Fluktuation
Bester Service
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisEher gut
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Friederike |
Lieber Urlauber, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und den Sonklarhof als Ihr perfektes Urlaubsziel betrachten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns willkommen und verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem frühlingshaften Ridnauntal, Familie Leider & das Sonklarhof-Team