Conny (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft! Unbedingt empfehlenswert

Es ist alles da was das Herz begehrt: Freundliches Personal, liebevoll gesraltete Räumichkeiten, ausgezeichnetes Essen, toller Infinity Pool, vetschiedene Saunen, rundum zufrieden!!

• Zimmer sehr geräumig u sauber. Richtig gemütlich! Wir haben sehr gut geschlafen, da die Betten äusserst angenehm u nicht durchgelegen waren

• Mit Liebe gekocht u zubereitet, denn auch das Auge isst mit😊 trotz vieler Leute u eher engen Tischen, d.h. andere Gäste sitzen etwas zu nahe, war es im Speisesaal sehr angenehm.

• Sehr kompetentes u freundliches Personal. Bei allen kleinen Problemchen sofort Hilfe z.B. hatten den Handyauflader vergessen...

• Gut
  • Man kann vom Hotel aus tolle Wanderungen machen, leichte oder anspruchsvollere Sehr angenehm der Bus vor dem Hotel! DIe Anreise aus Südtirol kein Problem

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellness u Pool sehr schön u relativ ruhig

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Conny

Herzlichen Dank, liebe Conny, für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihr Partner Ihren Aufenthalt im April bei uns so rundum genießen konnten. Ihre lobenden Worte zu unserem Personal, dem Essen, den Zimmern sowie dem Wellnessbereich machen uns wirklich stolz. Schön, dass Sie unsere Küche als mit Liebe zubereitet empfunden haben und sich im Speisesaal trotz des regen Betriebs wohlgefühlt haben – das ist genau das, was wir unseren Gästen ermöglichen möchten. Auch Ihre positiven Eindrücke zur Zimmerausstattung und Schlafqualität sowie zur Lage unseres Hauses und den Wandermöglichkeiten in der Umgebung sind für uns eine schöne Bestätigung. Besonders freut uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und vollkommen zufrieden gefühlt haben – vom Infinity Pool über die Saunen bis hin zum Service. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Familie Leider mit Team