Wir waren schon öfters im Sonklarhof und kommen auch gerne jedes Mal wieder. Dank der treuen und langjährigen Angestellten fühlt man sich wie im zweiten Zuhause und wird von jeder Seite herzlich aufs neue begrüßt.
Der Chef Christian ist ein Meister in der Küche und zaubert mit seinem Küchenteam fantastische Speisen. Die verschiedenen Themenabende (Strudelbuffet, Dessertbuffet, Galaabend etc) lassen keinen Wunsch übrig und werden mit viel Liebe zum Detail geplant. Jeder Abend für sich ist ein Kunstwerk. Das Mittags-& Kuchenbuffet wurde seit unserem letzten Aufenthalt vergrößert und man kann sich nun auch an kostenlosem Mineralwasser und verschiedenen Tees/Kaffees und sogar leckerem Eis bedienen. Eine tolle Änderung!
Das komplette Team des Sonklarhofs ist einfach nur mega nett, fleißig und liest den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab. Besondere Grüße gehen raus an Günther und Roland vom Service, sie hatten trotz der vielen Arbeit immer Zeit für einen kleinen Plausch oder einen lustigen Spruch! Viele Angestellte arbeiten bereits seit Jahren im Sonklarhof und das merkt man auch an der familiären Atmosphäre und man freut sich jedes Mal über jedes bekannte Gesicht im Team. Ein Zeichen für wertschätzende Arbeitgeber, die bemüht sind, ihr Team auch längerfristig zu behalten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christin |
Liebe Christin, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Sonklarhof! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wie in Ihrem zweiten Zuhause fühlen und die herzliche Atmosphäre sowie unser Team so schätzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie noch viele Male bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Ridnauntal, Familie Leider & das Sonklarhof-Team