Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Silvana (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wirklich Top. Ein gelungener, erholsamer Aufenthal

Das Hotel ist sehr schön und die Lage wirklich top. Wir haben im Oktober einen Wanderurlaub dort gemacht und brauchten wirklich das Auto nicht zu bewegen. Vom Haus konnte man in alle Richtungen loslaufen. Wirklich toll. So schön, dass wir zu Silvester das nächste Mal dort sind und darüber auch schon den Sommer und Herbst gebucht haben.

• Wir hatten eine kleine Suite. Da wir mit Hund da waren, wäre ein Holzboden angenehmer gewesen. Aber sonst kann man nur Sagen hat alles gepasst.

• Gut
  • Das Essen war immer top und ließ keine Wünsche übrig. Was wir als nicht so gut empfanden war am Donnerstag der Hausfeiertag. Da gab es ein tolles Büfett. Wirklich toll, aber leider haben wir zu langsam gegessen, so das wir bei den Hauptspeisen keine große Auswahl mehr hatten. Sogar die Lasagne war in Kürze nicht mehr da und das fanden wir schade. Wir haben uns dann an die Vorspeisen gehalten. Die waren auch super. Aber etwas warmes hätte es schon sein können. Es war zwar genug da, aber alles Besondere wie Fisch in der Salzkruste war schon aus, bevor wir den Weg zu den Hauptspeisen gefunden haben. Das war schade und wir hoffen, dass es beim nächsten Aufenthalt da auch etwas länger die Auswahl gibt.

• Der Service ist einmalig. Ob zum Frühstück, bis zum Abendbrot. Wünsche werden sofort berücksichtigt. Was uns besonders gefallen hat ist, der Service auch für unseren Hund. Das war super!

• Sehr gut für Leute die Ruhe und Erholung wollen.

• Gut

Wellnessbereich top überhaupt die Schwimmbäder. Ansonsten waren wir viel auf den Bergen unterwegs, das war wirklich sensationell. Zumal das Wetter auch toll war.-

Preis-Leistung

• Infos zur Reise