Der Sonklarhof ist ein sehr schön gelegenes,ruhiges und kleines Hotel ,mit allem was man zum wohlfühlen braucht. Da wir nie Schnee haben wollten wir gerne mal eine schöne Winterlandschaft im Urlaub haben.
Die Zimmer sind teilweise modernisiert. Wir hatten ein älteres Zimmer das aber super sauber war und wie ich finde viel Charme hat mit der Holzverkleidung und den Blumengardinen. Gehört für mich so in Südtirol.
Zum Essen gibt es nicht viel zu sagen. Es ist Hervorragend. Nicht nur geschmacklich ,auch die Vielfalt und die Optik. Alles 1 mit *. Die Atmosphäre ist ganz toll .Alle super freundlich .
Der Service ist 1A. Egal ob die Rezeption,der Zimmerservice oder die Kellner. Alle sehr freundlich und bemüht.
Die Umgebung war winterlich verschneit und für alle was dabei. Mit dem kostenlosen Skibus wurde man nach Ratchings zum Berg und auch zurück gebracht. Die Langlaufloipe ist direkt vor der Tür und auch die Wanderer und Spaziergänger kommen nicht zu kurz. Der Bus fährt direkt vor der Tür und bringt einen in 20 Minuten nach Sterzing. Also alles Perfekt.
- Sport
Verreist als: | Freunde |