- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Sonn'Idyll-Team, wir haben uns in Ihrem Haus soooo wohlgefühlt! Unser Zimmer (mit Terrasse) war komfortabel, geschmackvoll und schick eingerichtet und dank Ihrer Angestellten immer sehr sauber. Die Idee mit dem Zirbenholz und der Schrägschlafstellung ist super und scheint auch zu helfen - wir haben beide gut geschlafen, sicherlich auch durch die liebevollen Handtuch-Schwäne auf dem Bett zur Begrüßung. Ein Hoch auf Ihr tolles Personal! Wir haben uns stets gut umsorgt, informiert und beachtet gefühlt, und der kleinste Wunsch wurde so schnell wie möglich erfüllt. In anderen Hotels ist man meist recht anonym als Gast - hier nicht! Selbst an unserem Hochzeitstag wurden wir zum Frühstück mit hübscher Deko und persönlichem Kartengruß überrascht, z. B. hat sich Frau Eckardt sehr um uns bemüht und ist für unsere Speis- und Trank-Wünsche stets geflitzt, ohne dass auch ein persönliches Gespräch zu kurz kam - fröhliche und ernste Themen, wie sich herausstellte, sind wir alle Hundeliebhaber. Der Hammer ist natürlich der Wellnessbereich! Vom Hoteleingang gesehen recht unscheinbar, ahnt man nicht, was sich in und an den Gebäuden für eine Pracht verbirgt! So etwas Schönes haben wir lange nicht erlebt, eine so großzügige, gepflegte und seeeeehr saubere Sauna-Anlage mit dem tollen Naturteich, so dass wir an 2 Tagen mehrere Stunden dort verbrachten und Frau Eckardt mit unseren Wunschgetränken geflitzt kam. Ein kurzer Anruf genügte. Es war toll bei Ihnen, wir werden ganz bestimmt wiederkommen und Ihr Haus unbedingt an unsere Bekannten weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals für die schöne Zeit, bleiben Sie gesund und bis bald! Andrea und Lutz Röhner
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea Steffi |
Herzlichen Dank für ihre liebevollen Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich sooo wohl gefühlt haben. Es ist TOLL, wenn Sie uns erneut besuchen würden. Ganz liebe Grüße vom Team & ganz besonders von Jana Eckardt!!! Lassen Sie es sich gut gehen.