Tabea (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Ein Platz an der Sonne mit fantastischem Blick

Gut

Die Anlage liegt am Südhang, so dass man fast den ganzen Tag die Sonne auf dem Balkon genießen kann. Die Wohnung ist sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir waren im Januar da und durch die Vorsaison war es nur wenig belegt und dadurch sehr ruhig.

• Gut
  • Die Wohnung ist sehr geräumig, die Küche bestens ausgestattet, das Bad sehr modern, die Betten liegen sich gut. Wünschenswert wären Daunendecken, in den Polyesterdecken haben wir ziemlich geschwitzt.

• Gut
  • Ein Hausmeister ist 3x die Woche für 2 Stunden vor Ort. Schwierig war in den ersten 3 Tagen die Heizungswartung, wir hatten in allen Räumen mindestens 25°C und konnten es nur durch Fenster öffnen regulieren. Danach war alles reibungslos, d.h. trotz abgedrehter Heizung war es gut warm. Schwierig war auch das WLAN, bis wir entdeckten, dass sich der WLAN-Verstärker fast täglich festgefahren hat. Jeweils nach Neustart durch kurzes Steckerziehen funktionierte dann alles problemlos. Die Schlüsselübergabe war unkompliziert, die Beschreibung der Örtlichkeiten hilfreich

• wunderschöner Blick über das ganze Tal vom großen Balkon, viele Wanderungen (Winter) auf präparierten Wegen als es überall taute (bei +12°C) war trotzdem am Hörnlepass und Richtung Schwarzwasserhütte noch eine dicke Schneedecke mit dem Bus kommt man relativ gut überall ins Tal kostenlos

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut