Sylvie (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • SonstigeBei den 'Sonnigen' ist man stets 'zuhause' 🥰

Sehr empfehlenswert 🤗 Freundlich und persönlich 💝 Verpflegung top 😋 Tolle Aktivitätsangebote Sommer 🌞 wie Winter ☃️ Ich fühle mich jedesmal 'zuhause' , der Urlaub in der 'Sonne' ist die schönste Zeit des Jahres 😊😍

• Sehr gemütlich eingerichtete Zimmer mit schöner Aussicht, teils mit grossem Balkon, Zusatzbette für Kinder möglich 🛌 Ich schlafe hier wie ein Murmeltier 🦫😴

• Megaaaa lecker 😋😋😋 Kleiner Speisesaal mit altem Kachelofen für Erwachsene (ohne Kinder) Urgemütlich !! Grosser moderner und heller Speisesaal mit Tischen für die ganze Familie 👨‍👩‍👦 Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Köche zaubern jeden Abend leckere Gerichte !!

• Sehr sehr freundliches Personal, alle Wünsche werden erfüllt, zb bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder besonderen Vorlieben 😊🙂

• Die Lage ist super, umgeben von Bergen und Natur pur 🌼🌸🌻🍀 Man kann die Ruhe geniessen und trotzdem in wenigen Minuten Dorfzentrum mit sehr schönen kleinen Geschäften, Freibad, Lehrpfade sowie zahlreiche Aktivitätsorte erreichen 🤗

Sommer wie Winter organisieren Andrea und Christian tolle Freizeitangebote für Grooss und Klein 🤗 Im Garten gibt es Liegestühle unter schattigen Bäumen für die Geniesser 🌳 Für die Kinder ist ein Spielplatz neben dem Hotel, vom Sandkasten für die ganz Kleinen bis zum Go-Kart für die Grösseren, Tischtennis-Tisch usw usw

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juni 2023