Das Hotel ist bereits etwas älter, aber sehr rustikal und heimelig eingerichtet. Wir waren im Haupthaus, das nächstemal würden wir definitiv ins Appartementhaus gehen.
Unser Appartement (Sonnensappartement) war gross und geräumig, aber leider nicht wirklich Kindergerecht (2 1/2 Jährig). 2 Treppen, zudem Kinderzimmer direkt über dem Restaurant, wo 2x bis 23:30 Uhr reger Betrieb war und stark geraucht wurde.
Alle Speisen waren Ausgezeichnet, Frühstücksbuffet wie Abendessen und das Salatbuffet waren erste Klasse!
War gut.
Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, nahe Dorf. Super!
Reichlich, mann kann fast alles in unmittelbarer Nähe erleben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen die Größe und Geräumigkeit unseres Sonnensappartements gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Lage und den Gegebenheiten des Apartments nicht ganz zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Kindertauglichkeit und zur Lärmsituation nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen, um künftig noch besser auf die Bedürfnisse von Familien mit kleinen Kindern eingehen zu können. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie dennoch in guter Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit in einem ruhigeren Appartement wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Team der Sonne Bezau