Wir hatten HP gebucht. Die Zimmer sind in Ordnung und werden jeden Tag gereinigt. Es gibt in der gleichen Kategorie sehr unterschiedliche Zimmer (wir waren drei Paare, eines hatte einen Balkon, unser Zimmer war Durchschnitt, das dritte Paar hatte eher ein zu kleines Zimmer). WiFi im Eingangsbereich kostenlos.
Die Zimmer sind in Ordnung und werden jeden Tag sehr gut gereinigt. Unser Bad hatte kein Fenster, aber eine gute Lösung. Es gibt in der gleichen Kategorie sehr unterschiedliche Zimmer (wir waren drei Paare, eines hatte einen Balkon, unser Zimmer wahr Durchschnitt, das dritte Paar hatte eher ein zu kleines Zimmer). Bad: Dusche, WC, Waschbecken, Ablage Schlafzimmer: Doppelbett, Nachttische, Tisch, Stuhl, Sofa, TV, Schrank und Garderobe
Wir hatten Halbpension. Abendessen: Leckeres Essen, jeden Abend fünf Gänge. Salat, Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Nachtisch. Salat vom Buffet, der Rest wurde serviert. Hauptgang wählbar aus drei verschiedenen Essen, eines davon vegetarisch. Die vegetarischen Gänge sind nicht besonders, aber es ist kein Problem, stattdessen ein Essen von der Karte zu wählen. Qualität des Essens ist gut bürgerlich, edel angerichtet, qualitativ hervorragende Zutaten und einwandfrei zubereitet. Frühstück: Die Müsli-Auswahl ist riesig. Verschiedene Getreide, viele Trockenfrüchte (Bananen, Ananas, Aprikosen uvm), frisches Obst. Ansonsten auch hervorragende Auswahl. Viele Sorten Käse am Stück (z.B regionaler Bergkäse), Säfte aller Art (Mango, Grapefruit, Johannisbeer,...). Ansonsten das Übliche (Spiegelei, Rührei, etc). Besonders noch zu erwähnen Croissant und Hefe Quark Knödel. Überall sehr sauber im Restaurant. Kinder haben ein extra Buffet auf kleineren Tischen mit gesundem Essen (also nicht nur Pommes, Spaghetti,... wie man es von anderen Hotels kennt). Kinderbetreuung isst auch mit den Kindern, damit Eltern, sofern sie es wollen, in Ruhe essen können.
Im Restaurant sind die Bedienungen sehr zuvorkommend und aufmerksam. Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Die Rezeption war leider oftmals nicht besetzt, selbst mit Klingel konnte niemand erreicht werden. Wir wussten, dass wir in einem Familien Hotel buchen. Dennoch wurden wir niemals von Kindern gestört. Familien mit kleinen Kindern sind in einem separaten Teil des Hotels untergebracht, außerdem essen die Familien in einem getrennten Speisesaal.
Skibus hält direkt vor dem Hotel.
- Sport
Wellness: Drei Räume: Dampfbad, Saunarium 60 Grad, Sauna 90 Grad. Sehr modern. Ruheraum mit acht Liegen, außerdem andere Möglichkeiten, sich auszuruhen. Bis 16 Uhr Sauna mit Kindern, danach ohne Kinder. Kostenlos Wasser, Äpfel und Nüsse. Bademäntel können kostenlos geliehen werden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |