Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
So macht Urlaub Spaß - Wir kommen bestimmt wieder.

Sehr schönes Hotel für den Familienurlaub. Hier macht Urlaub Spaß. Super nette Kinderbetreuung, Vielen Dank hier noch einmal an Carina. Unsere Kinder waren nur noch begeistert. Wir hatten Halbpension und gebucht. Das Essen war einfach nur lecker. Jeden Tag wurden auf ein neues mit leckeren Vorspeisen und Hauptgerichten überrascht. Die Kinder sind hier übrigens die Könige. Ihnen wird fast jeder Wunsch erfüllt. Die Kinder durften sogar mit in die Küche und Ihr Eis für den Nachtisch aussuchen, oder mal Rührei ohne Schinken bestellen. Wir haben selten so was kinderfreundliches wie bei den Sonnigen gesehen. Hier ist wirklich alles Sonnig. Die Familienappartments waren toll eingerichtet mit ein vollausgestatten Küche, so dass man sich auch selber was kochen kann.

• Die Familienappartments sind in einem Nebengebäude ca. 200m vom Hotel entfernt. Diese sind sehr groß, sauber und gut ausgestattet. Es gibt sogar kostenloses WLAN.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Diese bestand aus einem leckeren Frühstücksbuffet und Abends aus einem 5-Gänge-Menu. Am Morgen hat man aus 3 Hauptspeisen auswählen können, die dann abends immer lecker geschmeckt haben. Außerdem gab es ein leckeres Salatbuffet mit ca. 20 verschiedenen, leckeren Salaten. Bei den Vorspeisen war dann meist eine Suppe dabei und der Nachtisch war auch ein Gedicht. Wir haben es uns richtig gut gehen lassen. Und wenn mal was nicht nach jemands Geschmack war, dann hat sich die Küche auch gerne noch was einfallen lassen, das haben wir am Nachbartich gesehen. Das Kinderbuffet war auch sehr abwechslungsreich und ausgewogen. Was sehr schön war, es gab nur einmal die Woche Pommes und den Kindern hat es trotzdem geschmeckt.

• Zum Service kann man eingentlich nur sagen: Super Super Super Super Es waren wirklich ausnahmslos alle super freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Unsere Kinder waren von der Kinderbetreuung begeistert. Carina hat das auch super gemacht und es waren wirklich alle Kinder begeistert.

• Das Hotel liegt in Bezau in einem Tal im Bregenzerland. Zur Gondel ist es nicht weit (ca. 10 Minuten zu Fuß mit Kindern). Die Gondel kann man übrigens kostenlos nutzen, wenn man mindestens 3 Tage bucht, denn dann bekommt man die Bregenzer-Land-Card vom Hotel geschenkt. Mit dieser Karte kann man alle Lifte/Gondeln und Freibäder im Bregenzer-Land kostenlos nutzen. Nach Bregenz am Bodensee ist es auch nicht weit (ca. 35 Minuten mit dem Auto).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Kinderprogramm wurde ja bereits weiter oben beschrieben. Es gab auch einen Wellnessbereich, der sehr schön ist.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness