- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Studio, das ca. 300 Meter vom Haupthaus entfernt lag. Für uns war das aber nicht weiter schlimm, da wir gerne spazieren gehen. Das Studio ist bis auf eine Mikrowelle mit allem ausgestattet, was man so braucht. Die Küche ist durch eine Trennwand vom Schlafbereich getrennt. Beides ist von der Größe ausreichend; das Bad ist sehr groß (mit Badewanne, ohne Dusche). Das Studio ist ohne tägliche Reinigung, man kann aber jeden Tag frische Handtücher haben, wenn man möchte. Tipp: Nicht das Studio im Erdgeschoss nehmen, da dieses direkt an der Eingangstür liegt. Diese fällt recht laut ins Schloss, da die Gäste sie einfach zufallen lassen. Das Essen war lecker. Morgens eine große Auswahl an Müsli plus Müslikomponenten (Mandeln, Kokosflocken, Cranberries etc.), viel Obst, viele Marmeladen, dazu Wurst, Käse (aus der Region). Außerdem Kaffee, Tee, Säfte, Wasser. Nur süße Teilchen gab es bis auf Quarkbällchen/Topfenbällchen keine. Abends gab es ein 5-Gänge-Menü bestehend aus Salat (vom Buffet), Vorspeise, Suppe, Hauptgang und Dessert. Einmal in der Woche gibt es auch ein Dessertbuffet. Für Kinder gibt es ein Kinderbuffet. Sowohl das Kinderbuffet als auch das Erwachsenenessen war sehr gut. Man kann zwischen drei Hauptgängen wählen und es ist immer etwas dabei, dass man gerne mag. (Meistens mehr als nur ein Gericht.) Im Restaurant als auch im Studio war alles sauber. Das Sielzimmer war reichlich ausgestattet und auch der Außenbereich des Haupthauses hatte mehr als genug Spielmöglichkeiten (inkl. Trampolin). Im Appartemnethaus gab es ein paar Spielsachen. Leider konnten wir keine Rückentragen ausleihen, weil es an der Rezeption hieß, sie hätten keine. Im Info-Ordner stand allerdings, dass es welche gäbe und am vorletzten Tag haben wir sie auch selbst im "Ski-Keller" gefunden. Sauna und PC haben wir nicht genutzt, deshalb keine Angabe hierzu. Zur Seilbahn sind es 15 Minuten zu Fuß. In 15 Minuten in die andere Richtung erreicht man viele Geschäfte. (Sie liegen an der Straße entlang und ziehen sich durch den ganzen Ort. Je nach Geschäft läuft man 5 oder 15 Minuten.) Für Familien ein gutes Hotel; zum Wandern ein guter Ausgangspunkt. Viel Natur und Ruhe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut