- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Kurzurlaub trotz schlechtem Wetter. Sehr kinderfreundlich!! Häufig betreute Aktionen für Kinder und grosses Spielzimmer! Eigenes Buffet für die Kinder am Morgen wie Abends. Unsere Kinder haben jeweils "kurz" gegessen und sind dann ins Spielzimmer verschwunden was uns (Eltern) die Möglichkeit für ein ruhiges Essen gab. Natürlich auch dank unserer grössern Tochter (9j.) die gut auf ihren kleinen Bruder (34 Mte.) aufgepasst hat! Die Betreuerin hat schliesslich auch das Anrecht auf einen freien Tag! :-) Die Freizeitangebote (Bergbahnen/Wandern) konnten wir aufgrund des schlechten Wetters (Schnee/Regen) nicht nutzen. Zum nächsten, grösseren (Hallen-) Bad sind es rund 40 Minuten mit dem Auto. Der Ort selber ist eher klein und nicht sehr attraktiv meiner Meinung nach. Hat aber eigentlich alles d.h. einen kleinen Markt und ein paar Fachgeschäfte wo ich z.B. meine BOB Daten-SIM bekommen habe ;-) € 14.90 für 1 GB. Der sog. Wellness-Bereich ist eher klein und für Kinder ungeeignet da nicht genau klar ist, ob dieser mit oder ohne Badekleidung betreten werden soll. Es sind sich nicht alle Kinder gewohnt wenn plötzlich fremde, nackte Personen herum laufen :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut