Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Giuseppe (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sympathisches Familienhotel mit top Preis-Leistung

Ideal für den Urlaub mit Kindern: engagierte Kinderbetreuung mit Wochenprogramm (im Preis inbegriffen), grosszügiger Indoorspielbereich, Aussenspielplatz direkt an der Terrasse und ein eigenes Kinderbuffet mit kindgerechten Speisen. Auch für die Eltern passt alles – frische Küche, grossräumige Appartements und eine ruhige, entspannte Atmosphäre. Preis-Leistung top. Sehr empfehlenswert!

• Die Zimmer sind sauber, gepflegt und gut ausgestattet – als Familie schätzen wir die geräumigen Appartements.

• Frühstücks- und Abendbuffet bieten eine reichhaltige, frische und vielseitige Auswahl – auch Vegetarier und Kinder kommen voll auf ihre Kosten, dank separatem Kinderbuffet mit kindgerechten Speisen.

• Der Service ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam – man fühlt sich vom gesamten Team von Anfang an willkommen und bestens betreut.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig im Bregenzerwald, dennoch zentral genug mit Ortskern und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe – perfekte Mischung aus Erholung und Aktivität.

• Gut

Neben einem feinen Wellnessbereich mit Sauna gibt es einen grosszügigen Indoorspielbereich, Spielplatz und ein abwechlungsreiches Betreuungsprogramm (ganze Woche) für die Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Giuseppe

Lieber Giuseppe, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Kinderprogramm, die Spielbereiche, das Buffet sowie die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Besonders schön, dass auch die frische Küche, die großzügigen Appartements und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben – Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie in der Sonne Bezau! Herzliche Grüße Ihr Team der Sonne Bezau