Tolles Familienhotel in traumhafter Lage! Nettes zuvorkommendes Personal. Perfekte Kinderbetreuung, nicht einfach „Aufbewahren“ der Kinder, sondern tolle Abenteuerausflüge! Das Essen war lecker, abwechslungsreich und mit regionalen Produkten zubereitet. Für Kinder ein leckeres Kinderbuffet. Wir kommen gerne wieder!
Wir wohnten im Appartementhaus in der Nähe des Hotels, konnten aber alle Angebote des Hotels nutzen. Das Haus hat einen Gemeinschaftsgarten mit Liegestühlen, Schaukel und Sandkasten. Das Appartement war groß und sauber, die Kinder hatten ein eigenes Zimmer mit Stockbett.
Leckeres vielseitiges Essen, morgens großes Frühstücksbüffet das keine Wünsche offen lässt, abends 5-Gänge-Menü. Besonders lecker die vielen regionalen Käsesorten beim Frühstück. Außerdem gesundes Kinderbüffet morgens und abends.
Nettes Personal, immer für uns da. Familiäre Atmosphäre im Haus.
Hotel mit schönem Bergblick, Ausgangspunkt für Wanderungen, Spaziergänge und viele weitere Ausflüge. Das Hotel hat einen schönen Aussenbereich mit Liegen, für Kinder einen Spielplatz, Trampolin und diverse Fahrzeuge.
- Wellness
- Sport
Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder gibt es viele verschiedene Angebote. Besonders hervorzuheben die Kinderbetreuung, es gab immer etwas abenteuerliches zu erleben, hauptsächlich draußen. Schlechtes Wetter? Einfach wasserfest anziehen...super!! Dank der „blauen Stunde“ am Abend hatten Mama und Papa Zeit, gemütlich zu Ende zu essen, während die Kinder im Spielezimmer oder auf dem Spielplatz betreut wurden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |