Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern mit sehr grosszügigem Spielzimmer, Fahrzeugpark im Aussenbereich, Kinderbuffet und betreutem Kinderprogramm.
Das von uns bewohnte Studio in Apartmenthaus ist recht klein, hat aber eine gut eingerichtete Küche und ein sehr schönes neues Bad. Dafür fehlt zum Beispiel eine Couch, aus Platzgründen kann eine solche auch gar nicht gestellt werden. Reicht gerade so für 2 Personen. Etwas lärmig aufgrund der Durchgangsstrasse, bei geschlossenen Fenstern aber kein Problem. Die gemeinsame Terrasse und der Spielplatz hinter dem Haus wurden gerne benutzt.
Ausgezeichnetes Essen! Wir hatten Halbpension und es wurde auf eine Unerträglichkeit beim Abendessen sehr viel Rücksicht genommen, bzw. extra andere Beilagen serviert. Grossartig, herzlichen Dank!
absolut top!
Das Hotel war für uns innerhalb von 2 Stunden und damit recht schnell erreichbar.
Es gibt einen schönen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. In der Umgebung gibt es einige Freibäder. Bergbahnen und Busse können mit der Gästekarte kostenlos genutzt werden, was wirklich toll ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | HW |