Vor ab: wir lernten in diesem Hotel die freundlichsten, die kompetentesten, die aufmerksamsten und grosszügsten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter kennen. Was in diesem Hotel zum Frühstück, zur Mittagspause und zum Nachtessen in grosser Auswahl und super Qualität aufgetischt wird kann in dieser Bewertung nicht ausreichend gewürdigt werden. Das Zimmer war gross, ruhig, sauber und komplett ausgestattet. Die Wellnessanlage mit Saunen und Pool war sehr schön, und dank dem, dass es keine Kinder hat auch sehr ruhig. P.S. Wir mussten unsere Anreise wegen einer Autopanne um einen Tag verschieben. Bei der Begleichung der Rechnung wurden wir darauf aufmerksam gemacht, dass für diese Zeit ein günstigerer Tarif gelte, und entsprechend auch weniger verrechnet. Für diese Grosszügigkeit bedanken wir uns herzlichst.
Wunderschöne, ruhige, sehr saubere, mit allem Komfort ausgerüstete Zimmer.
Das Essen war sehr abwechslungsreich, qualitativ auf sehr hohem Niveau, und immer sehr schön angerichtet. Auch bei dieser grossen angebotenen Vielfalt ging man noch auf spezielle wünsche ein.
Der Service an der Rezeption wie auch im Restaurant kann nicht gedopt werden, einfach perfekt.
Wir wollten 3 Tage unsere Ruhe, und dies hatten wir gehabt.
- Wellness
- Sport
Pool und Saunen waren top.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Alter: | 71+ |
Lieber Robert, ein großes Dankeschön für Ihre Top-Bewertung! Gerne leiten wir die lobenden Worte an das gesamte Sonnenteam weiter! Wir wünschen Ihnen alles Gute und bis bald wieder in Mellau! Mit sonnigen Grüßen Ihre Gastgeberin Natalie Läßer und alle Sonnenstrahlen