- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine wunderbare Woche über Silvester 2009/2010 verbracht. Gereist sind wir mit 2 Kindern, 4 und 6 Jahre alt und einem Hund (Labrador). Die Lage des Hotels ist einmalig: Im Ort, Skischule/Skischulsammelplatz der "1. Skischule Kühtai" direkt hinterm Haus. Wir hatten aus unserem Zimmer einen direkten Blick auf den Sammelplatz, sowie auf die Flutlichtpiste. Die Zimmer werden laut Auskunft des Vermieters sukzessive renoviert, sodass einige Wohnungen noch nicht renoviert sind. Gewohnt haben wir in einer "Ferienwohnung B" im Erdgeschoss. Die Ferienwohnung war ordentlich, allerdings gehörte sie dem Anschein nach noch nicht zu den renovierten Wohnungen. Die Küchenausstattung ist leider etwas dürftig ausgefallen, bis auf Geschirr für exakt 4 Personen sowie eine Pfanne und 2 Töpfe ist nicht viel vorhanden. Ein fehlender Dosenöffner wurde aber umgehend vom Vermieter besorgt. Insgesamt ist das Hotel absolut empfehlenswert, wir werden wahrscheinlich Silvester 2010/2011 wieder dort verbringen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut