charlotte (61-65)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstigekommt mir nichts in den Sinn dazu..

Wir haben im Seehotel übernachtet, 14./15.August 2025. Wir waren auf einer Velotour und haben das Hotel gewählt, weil es so schön am See gelegen ist und wir bisher gute Erfahrungen in den Balance-Hotels gemacht haben (Bad Ramsach, Seerose) Die Qualität, Einrichtung vom Zimmer (115) stand leider in krassem Gegensatz zum Ambiente, Freundlichkeit, Qualität vom Essen, Service etc . Preis/Leistung: betreff des Zimmer 115 schlecht, betreff Service, Ambiente, Umgebung, Frühstück: sehr gut

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Zimmer 115. Und hätten darin keine weitere Nacht verbringen wollen ;-) Unser Wunsch war ein Zimmer mit ZWEI Matratzen, Zimmer 115 hat dies auch ! Allerdings haben wir kaum oder gar nicht darin schlafen können, der ganze Elektrosmog ist sicherlich auch ein Grund dafür...Ich war auch überfordert mit der Bedienung all der Schalter etc. und ging schlussendlich mit der Handytaschenlampe aufs WC in der Nacht ;-) dort in der Toilette hat es nämlich keinen Lichtschalter.. Die Badezimmerecke fanden wir ziemlich unpraktisch eingerichtet (wohl nicht von einer Frau designt ?) Leider ist die "village"-Seite recht lärmig : heimreisende Gäste nach dem Znacht, Strasse am Morgen, wir mussten die Balkontüre deshalb schliessen, dann ging es. Fernsehr finden wir generell überflüssig, aber toll, wie man diesen wenigstens hinter der "Sonne" verstecken konnte. WUNSCH: gerne auch schlichtere Zimmer (zb wie die im "alten"Teil des Hotels) mit 2 Matratzen/Betten im Angebot ! man/frau kommt ja nicht immer frischverliebt daher... ;-)

• Generell, und das Frühstücksbuffet ist unübertrefflich :-) ...es hat die fehlenden Schlafstunden wettgemacht !! sehr schöner, ansprechender Frühstücksraum!

• rundum sehr freundliches, zuvorkommendes Personal : Reception, Zimmerpersonal, Servicepersonal :-) Toll !

• Gut
  • Seeseite : WUNDERSCHÖN !! auch wie der Garten gestaltet ist :-) Wir sind mit dem Velo angereist.

• Gut

Toll, wie Sie das lösen mit dem Seezugang zum baden :-) Ansonsten war für uns kein Bedürfnis nach weiteren Freizeitangeboten da. Wir waren auf einer Velotour und das reichte an Aktivität :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde