Zur richtigen Zeit (Silvester/Neujahr 2021/22) am richtigen Ort! Super Lage, sehr freundliches Personal und Ambiente, schöne Terrasse, ausgezeichnetes Essen, Zimmer mit sonnigem Balkon zum See.
Schöne Lage mit See-, Sonnen- und Bergsicht, recht gross, praktische grosse offene Garderobe. Vor lauter "Technik" im Schrank jedoch kaum Tablare für Kleider/Wäsche
Essen sehr gut; beim Silvestermenü hatten wir jedoch das Buffet unterschätzt bzw. zu wenig genutzt: man hätte dieses durchaus als "Hauptvorspeise" gelten lassen können, u.U. mit Hinweisschildern bei den einzelnen Speisen. Die Ambiance und auch die musikalische Unterhaltung waren sehr angenehm, wir haben auch die grosszügigen Platzverhältnisse/Tischabstände (coronabedingt) sehr geschätzt.
Effizient, freundlich, persönlich
angenehme Anreise, Parkplatz direkt beim Eingang ... wir haben nur kurze Fusswege direkt vom Hotel aus vermisst: offenbar ist das Seeufer noch "privater" als am Zürichsee.
wir haben nichts genutzt; die musikalische Unterhaltung an Silvester war aber gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Vorname: | Reto |
Grüezi Reto Wow, ein herzliches Dankeschön für die tolle 5-Sterne Bewertung und Ihr persönliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Schön durften wir mit Ihnen den Jahreswechsel zelebrieren und Sie kulinarisch verwöhnen. :D Wir entschuldigen uns in aller Form, war für Sie nicht ganz klar, dass das Buffet als "Hauptvorspeise" galt. Gerne werden wir dies intern anschauen, damit in Zukunft eine solche Situation vermieden werden kann. Danke für Ihre Rückmeldung - nur so können wir uns stetig verbessern. Wir freuen uns bereits heute, Sie ein andermal erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Eich Ihr Sonne Seehotel Team Marina Lang