Christian (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
toll eingerichtetes Hotel mit nettem Personal

modern gestaltetes Hotel mit schöner Einrichtung zum Wohlfühlen. Tolle Lage am See mit schönem Wintergarten und toller Aussicht auf den See und die Umgebung während dem Essen. Freundliches und kompetentes Personal. Erfreulich auch die glutenfreien Brötchen und lactosefreien Produkte. Das Frühstücksbuffet am Sonntag war wirklich top, frisch und viele regionale Produkte. Das Nachtessen war ebenfalls sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefüllt und werden das Hotel bald wieder besuchen

• Gut
  • Das Standardzimmer ist etwas klein, aber schön eingerichtet. Das Bad war modern und das Bett war sehr bequem.

• gute ausgewogene Karte mit angemessenen Preisen auf Grund der hohen Qualität der Küche. Schön, dass auch glutenfreie Gerichte erhältlich sind.

• sehr freundliches und kompetentes Personal

• tolle Lage am See und gute Parkplätze vor dem Haus

Dauer:1-3 Tage im November 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian Woow, Ihre positiven Worte haben uns umgehauen, wir sind Ihnen dankbar für die Zeit, die Sie sich für eine so ausführliche Rezension genommen haben. Wir freuen uns schon heute, auf ein Wiedersehn bei uns am Sempachersee. Ihr Sonne Seehotel Team Nicole Koch