Sehr schöne Lage, sehr freundliches Personal und sehr gute Bedienung, sehr gute Küche. Zimmer, Restaurant, Wintergarten, Terrasse und Lounge alles sehr schön und gepflegt. Frühstück am See einfach genial. Ganz speziell möchten wir Melanie danken für die super Betreuung am 25. Juni beim Nachtessen auf der Terrasse. Das Tatar als Vorspeise war weltklasse
Zimmer perfekt mit Balkon zur Seeseite. Wir haben sehr gut geschlafen dank der ruhigen Lage.
Sehr gute Qualität. Am ersten Abend Fleisch am zweiten Abend Fisch. Beides hat unsere Erwartungen voll uns ganz erfüllt. Sehr schöne Weinkarte auch mit offen Ausschank. Die Atmosphäre hätte nicht besser sein können, einfach genial.
das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Uns ist speziell aufgefallen, dass unter dem Personal eine sehr gute Atmosphäre herrscht. Kompliment an die Personalführung
wir haben bewusst ein Hotel gesucht mit kurzer Anfahrt. Mit Sonne Seehotel Eich auch gefunden. Wir waren in der Umgebung vom Sempachersee mit unseren E-Bikes unterwegs. Die Ausschilderung der Bike - Routen könnte besser sein.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Adelio |
Alter: | 71+ |
Grüezi Adelio Ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung zu Ihrer Auszeit bei uns. Schön, dass Sie unsere Gäste waren! Ihr wunderbares und ausführliches Feedback zum gesamten Erlebnis freut uns riesig. Ganz im Zeichen unserer Werte, erfüllen "glückliche Gäste" den Sinn unserer Arbeit. Das gesamte Sonne Team freut sich schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse Ihre Sonne Seehotel Familie