- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine wunderschöne Pool- und Wellnesslandschaft mit herrlichem Blick auf die Berge. Zum Entdecken dieser tollen Gegend liegt es wirklich toll.
Leider hatte unser Zimmer nicht die angebotene und reservierte Ausstattung( z.B.kein Doppelwaschtisch). Als wir dies reklamierten kam es leider zu keinem konstruktiven kundenorientierten Lösungsvorschlag. Ein Zimmerwechsel oder Preisnachlass wurden unfreundlich durch Natali B. abgelehnt.Wir bekamen statt dessen das Propekt mit Textmarker und bunten Aufklebern gekennzeichnet ins Zimmer gelegt, dass der Grundriss abweichen könne. Die Chefin Annalise selbst hielt es nicht für nötig mit uns zu sprechen. Daniel B. bot uns an, dass wir gerne abreisen könnten, es gäbe genug Menschen auf der Warteliste. Für eine großzügige Juniorsuite war das Zimmer leider viel zu klein und eng.
Es gab eine riesiges Frühstücksbuffet mit einer tollen Auswahl und schnellen Service an der Spiegeleistation. Leider haben wir in dieser Preisklasse nicht erwartet, dass es IKEA Tassen und Plastikbecher für den Saft gibt. Die Wurst und der Käse waren in lieblosen Stapeln aufeinandergeschichtet. Zum Abendessen haben wir uns wie oben erwähnt nach 2 Abenden abgemeldet und uns lieber in den tollen Südtiroler Restaurants ein schmackhaftes Abendessen gegönnt. Trockener Fisch und lauwarme speisen die teilweise lieblos dekoriert waren haben für mich nicht den versprochenen Hauch von LUXUS.
Nachdem wir von der Qualität des Abendessens nicht überzeugt waren, haben wir auf Übernachtung mit Frühstück umgestellt. Auch hier bekamen wir wir wieder mit Textmakrer die Notiz angestirchen, dass wir in diesem Fall pro Person 12 EUR weniger pro Nacht zahlen müssen. Ab diesem Moment hat Frau Natali B. dafür gesorgt, dass wir zum Frühstück keinen festen Tisch meh hatten. Die Kellner sagten dann "Ach Fam.B, wir schauen mal wo die Chefin Sie heute hingesetzt hat" Und dann wurde unser Tisch gesucht.
tolle Lage im schönen Vinschgau.
- Wellness
- Sport
Es gab viel Auswahl, allerdings haben auch viele der Zusatzangebote nochmal Geld gekostet.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |