Von der Küche über die Rezeption zu den Zimmermädchen (Damen) war wie immer wenn wir im Sonnenresort zu Gast sind einfach alles Spitze. Das Hotel steht mitten in Naturns an einer guten Lage und ist trotzdem sehr ruhig. Ein wichtiger Punkt der Leitung durch die Familie Brunner ist die Kinderfreundlichkeit. Auch die Vierbeiner sind willkommen. (Hunde)
Könnten nicht besser sein. Die Ausstattung ist auf dem neusten Stand. Für uns lässt es keine Wünsche offen.
Die Küche ist ausgezeichnet und unsere Wünsche dahin wurden immer erfüllt. Gerne möchte man manchmal selber in die Küche gehen und einen Dank aussprechen für die sehr guten Speisen und wunderbaren Teller die man jeden Tag serviert bekommt.
Beschwerden haben wir keine und das zum Teil langjährige Personal ist immer voll motiviert. Wenn man ankommt wird man mit einem Lächeln begrüsst.
Von Graubünden aus dreieinhalb Stunden. Mit dem Bike und auch zu Fuss einfach nur herrlich. Immer wieder bekommt man von den Angestellten gute Tips. Und eigentlich haben wir noch lange nicht alles gesehen was das Südtirol zu bieten hat rund um Naturns.
Für Gross und Klein Super!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Esther |