Sehr freundliches Personal, guter Team-Spirit, professionelle Kinderbetreuung, sauber, erholsam, vielseitig, kulinarisch lecker… gerne wieder ein nächstes Mal!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Eine schöne Suite, sauber, genügend Platz, elegantes Bad und Dusche, gemütliches Sofa, Family- Aussenliegen, Wäsche-Ständer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreich und leckeres Essen. Sehr kinderfreundlich und herzensgutes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Genügend Kinderstühle vorhanden. Genial fanden wir auch, dass die Kinder (4J und 2J) die Möglichkeit hatten zur Kinderbetreuung zu gehen und zwischendurch wieder zurück an den Tisch zu kommen. So konnten wir Eltern die 5-Gänge Menus geniessen und die Kinder konnten das gute und gesunde Kinderbuffet geniessen und anschliessend spielen gehen. Auch stets gute Weinempfehlung.
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundliches und professionelles Personal! Hier fühlt sich der Kunde wie ein König/in. Wir waren auch sehr zufrieden mit der Kinderbetreuung (4j und 2J). Unsere Kinder haben sich von Beginn an wohl gefühlt bei ihnen.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Viele unterschiedliche Pools: Baby Planschbecken, Kinder-Piraten-Pool, Wasserrutsche, Whirlpool, Sport-Schwimmbahnen…
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Grosser Wellness-und Ruhe Bereich nur für Erwachsene. Es gab so viele Möglichkeiten, dass ich in den 4 Tagen, gar nicht alles nutzen konnte. Ich fand auch gut, dass es beim Kinder-Becken auch einen Familien-Ruhe Raum mit einer kinderfreundlichen Sauna gibt! Es hat die Kinder und sehr schnell beruhigt und entspannt. Der Ruheraum hatte ich bei unserem ersten Besuch auch benutzt um meine Tochter in Ruhe zu stillen. So schön entspannend und friedlich!
Beliebte Sportarten
- Fitness
Es gibt auch Gruppem Kurse die man besuchen kann, z.B. Yoga. Unsere Kinder (4j/2j) waren auch im Kinder-Zumba und hatten beide den Plausch.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Am Samstag Vormittag war Markt und empfand es sehr schön. Lokale Produkte wurden angeboten.
Nur erwartete Kosten
- Ja