Melina K (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder Sonnen Resort

Dieses Jahr wieder zusammen mit meinen Eltern und Bruder 1 Woche im Sonnen Resort verbracht. Wie immer war alles tip top. Ankommen und wohlfühlen. Ich komme seid meiner Kindheit gerne ins Sonnen Resort und daran hat sich bis heute nichts geändert. Vielen Dank an Familie Brunner und alle lieben Mitarbeiter für die erholsame Zeit und bis nächstes Jahr!

• Alle Zimmer die wir bis jetzt bewohnten sind modern und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr bequeme Betten und sehr sauber.

• Nicht zu übertreffen. Riesige Auswahl egal ob beim Frühstück, Mittagsbuffet oder Abendessen. Hier bleiben keine Wünsche offen. Geschmacklich top und die Qualität der Speisen ist sehr gut.

• Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Einige kennen wir schon seid Jahren ;-)

• Das Resort liegt zentral in Naturns und hat gleichzeitig eine ruhige Lage. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Jährliches Highlight sind die wunderschönen Waalwege und ein Ausflug nach Meran.

• Wellness
    • Sport

Riesiger Pool- und Spabereich indoor + outdoor, Massagen, Beauty, Gym, Tennisplatz, Fahrradverleih etc. Alles was das Herz begehrt. Der traumhafte Garten möchte ich besonders hervorheben, einfach wunderschön.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness