Gunnar (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
perfekter Urlaub im Sonnen-Resort

Das Resort verfügt über eine richtig tolle Anlage. Es ist für jeden von jung bis alt etwas dabei. Sowohl für sportliche Aktivitäten als auch für ruhesuchende ist ausreichend Platz. Beispiel Pools: zwei Ruhepools für adults only, ein reiner Schwimmpool und mehrere allgemeine Pools. Dazu noch einer exklusiv für Teens. Egal wo, es ist immer genug Platz für alle da. Keine Probleme Liegen oder Day-Betten zu bekommen. Das Essen ist auf Sterne-Nieveau. Und das Personal ist mega-freundlich. Viele weitere Annehmlichkeiten, wie das problemlose Ausleihen der kostenlosen Fahrräder.

• Top Betten. Sehr sauber

• Essen auf Sterne-Niveau

• Der Service und das Personal ist perfekt

• Das Resort befindet sich direkt in Naturns. Von da aus sind viele Ausflugsmöglichkeiten schnell zu erreichen

Alles kann, nichts muss. Pools sensationell. Top Fitness-Raum.

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Gunnar

Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für Ihren Urlaub im SONNEN RESORT entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen aus erster Hand auf Google zu teilen. Wir sind sehr stolz darauf, dass Sie unsere Dienstleistungen hervorgehoben haben, was für uns tatsächlich ein Ritual ist und uns hilft, uns von anderen abzuheben. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Resort begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Familie Brunner und Team