Wir haben bereits rund 20 Mal im Sonnen Resort unsere Ferien verbracht, weil hier einfach alles stimmt: zuvorkommendes, hilfsbereites und sehr freundliches Personal, sehr familiäres Ambiente, sehr schöne Zimmer, wunderschöner Wellnessbereich mit vielen ruhigen Räumen für jeden Anspruch, optimale Bademöglichkeiten und um alles herum eine exquisite Küche!! Das Sonnen Resort ist uns schon seit Jahren richtig ans Herz gewachsen und wir können es allen wärmstens empfehlen.
Zimmer sind mit allem ausgerüstet, was man in den Ferien braucht. Sie sind modern eingerichtet und sehr geräumig. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Küche ist durchwegs exquisit und eine wahre Gaumenfreude, leider jedoch nicht unbedingt gut für die Figur ....
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und stehts sehr aufmerksam und hilfsbereit. Fragen und Wünsche werden stehts rasch und unkompliziert behandelt. Beschwerden hatten wird keine anzubringen.
Fahrt: 4.5 Stunden. Ausflugsziele in der Nähe sind sehr interessant und attraktiv.
- Wellness
- Sport
Die Wellness- und Poolanlagen sind sehr grosszügig angelegt und erfüllen jeden Wunsch. Die Fitnessanlagen haben wir nicht ausprobiert. Das Entertainment ist sehr vielfältig und interessant, obwohl wir es nicht stark nutzen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |