Das Sonnenresort in Naturns ist seit vielen Jahren unsere Sehnsuchtadresse in Südtirol wo wir uns mit Familie wohlfühlen. Jedesmal freuen wir uns auf das Wiedersehen und auch auf die Neuigkeiten in wunderbarem Ambiente des Hotels
Jedes Jahr noch schöner und interessanter, unser Favorit die Sunshine Suite, modern und gleichzeitig gemütlich, gepflegte moderne Bäder, gute Betten und ausreichend Platz für Kleidung.Vom Balkon schauten wir auf Berge und das tolle Aussengelände des Hotels
Sehr vielseitiges, leckeres Essen und vielleicht der wahre Grund, warum wir so gerne da sind. Hier wird auch jeder individuelle Wunsch erfüllt und Allergien berücksichtigt. Sowohl draußen als auch drinnen schönes Ambiente. Im September haben wir Frühstück und Jause draußen gehabt und abends drinnen gegessen. Die Coronaauflagen wurden umgesetzt und wir fühlten uns sicher. Der neue Barbereich ist sehr großzügig und chic gestaltet, überhaupt gibt es in allen Bereichen sehr geschmackvoll ausgewähltes Mobiliar.
Wie immer sehr zuvorkommend, persönlich und freundlich. Mancher Wunsch wird schon ohne Worte erkannt und erfüllt.Beschwerden hatten wir noch nie, wenn uns mal individuell etwas gefehlt hat, war das kein Problem
Im Ortskern von Naturns , aber sehr ruhig, kann man sowohl nette Geschäfte besuchen als auch schnell in die Berge kommen oder an der Etsch entlang radeln. Für uns ist es die vielseitige Lage zur Natur ohne ganz abgeschieden zu sein und die zahlreichen Möglichkeiten im Umland wie das nahe gelegene Schnalstal, Schloss Juval. Meran und sogar das schöne Trient , das in 1 Stunde zu erreichen ist, was uns vom Sonnenresort überzeugt hat.
Sehr schönes weitläufiges Aussengelände, wo man ungestört und auch mit Abstand liegen konnte. Geniale Pools nun auch noch mit Rooftop-Pool, der uns besonders gefallen hat wegen des schönen Blicks und der tollen Sessel. Fitnessraum und Übungsraum, 25 Meter Pool und im Garten Trampolin, Slackline , Boulderwand, usw. lassen keine Langeweile aufkommen. Kostenlose Fahrräder, geführte Wanderungen
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Birgit |