WernerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder ein unvergesslicher Urlaub mit hervorragendem Essen und Wellness ohne Ende...

Wir hatten wie immer einen paradiesischen Urlaub. Das Hotel überrascht uns jedes Jahr aufs Neue. Das Essen ist einfach klasse und der Wellnessbereich einfach ein Traum. Das Personal ist in allen Bereichen einfach perfekt. Bereits ab der ersten Minute fühlen wir uns wie zuhause. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Sonnenresort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem herrlichen Blick auf die gesamte Anlage. Auf dem großen Balkon konnte man gut verweilen und den Blick in die Berge schweifen lassen. Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet. Die Putzfeen sind sehr aufmerksam und gehen auf die Anliegen sofort ein. Die Zimmer werden jeden Tag wunderschön gerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Küche ist ausgezeichnet, vom Frühstück über das Mittags-Buffet bis hin zum Abendessen. Es lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Wohl des Gastes steht an erster Stelle. Das Dinner ist immer das Highlight des Tages. Der Tisch ist wunderschön gedeckt. Die Speisen sind qualitativ sehr hochwertig und werden liebevoll angerichtet. Insbesondere das Vorspeisenbuffet hat uns sehr gut gefallen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Sie erfüllen auch außergewöhnliche Wünsche des Gastes.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung

Der neue Wellnessbereich bietet Erholung auf höchstem Niveau. Die Ruheräume sind sehr modern. Es gibt für jeden eine Wohlfühl-Oase. Die neuen Saunabereiche und die Aufgüsse und Duftreisen sind ein unvergessliches Erlebnis.

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Werner, herzlichen Dank für Ihre fantastische und sehr ausführliche Bewertung sowie Ihre erneute Treue zu unserem Sonnen Resort. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie erneut einen „unvergesslichen Urlaub“ bei uns verbringen konnten und sich bereits ab der ersten Minute wie zuhause gefühlt haben. Genau dieses Gefühl von Ankommen, Wohlbefinden und persönlicher Gastfreundschaft ist unser größtes Ziel. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team – von der Rezeption über das Housekeeping bis hin zur Gastronomie – geben wir mit großer Freude weiter. Besonders schön ist es zu hören, dass auch außergewöhnliche Wünsche stets erfüllt werden konnten und Sie den Service als durchgehend freundlich, aufmerksam und herzlich erlebt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre begeisterten Worte zu unserer Kulinarik. Dass sowohl Frühstück, Mittagsbuffet als auch das Abendmenü für Sie ein tägliches Highlight waren und Sie insbesondere das Vorspeisenbuffet so genießen konnten, freut unser Küchenteam ganz besonders. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Ihrem Zimmer mit Bergblick sowie zum großzügigen Balkon und zur liebevollen Pflege durch unser Housekeeping-Team sind eine wunderbare Anerkennung. Ihr Lob für unseren neuen Wellnessbereich mit modernen Ruheräumen, Saunen sowie den Aufguss- und Duftreisen freut uns ebenfalls sehr – es ist schön zu lesen, dass Sie dort echte Erholung auf höchstem Niveau erlebt haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder im Sonnen Resort willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Sonnen Resort Team

Gegenleistung erhalten