Werner
Verreist als Paar • September 2024
Wieder ein unvergesslicher Urlaub mit hervorragendem Essen und Wellness ohne Ende...

Wir hatten wie immer einen paradiesischen Urlaub. Das Hotel überrascht uns jedes Jahr aufs Neue. Das Essen ist einfach klasse und der Wellnessbereich einfach ein Traum. Das Personal ist in allen Bereichen einfach perfekt. Bereits ab der ersten Minute fühlen wir uns wie zuhause. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Sonnenresort.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem herrlichen Blick auf die gesamte Anlage. Auf dem großen Balkon konnte man gut verweilen und den Blick in die Berge schweifen lassen. Das Zimmer war sehr liebevoll eingerichtet. Die Putzfeen sind sehr aufmerksam und gehen auf die Anliegen sofort ein. Die Zimmer werden jeden Tag wunderschön gerichtet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Küche ist ausgezeichnet, vom Frühstück über das Mittags-Buffet bis hin zum Abendessen. Es lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Wohl des Gastes steht an erster Stelle. Das Dinner ist immer das Highlight des Tages. Der Tisch ist wunderschön gedeckt. Die Speisen sind qualitativ sehr hochwertig und werden liebevoll angerichtet. Insbesondere das Vorspeisenbuffet hat uns sehr gut gefallen.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist immer freundlich und sehr zuvorkommend. Sie erfüllen auch außergewöhnliche Wünsche des Gastes.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Warmluftsauna
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung

Der neue Wellnessbereich bietet Erholung auf höchstem Niveau. Die Ruheräume sind sehr modern. Es gibt für jeden eine Wohlfühl-Oase. Die neuen Saunabereiche und die Aufgüsse und Duftreisen sind ein unvergessliches Erlebnis.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten