Hotel ist perfekt für sportbegeisterte Familien und Ruhesuchende Gäste. Selbst mit Baby war es perfekt. Tolle saubere Anlage, prima Pools, wunderschöne Zimmer mit direktem Zugang in den Garten
Wir hatten ein Family Zimmer mit Zugang in den Garten - Perfekt für uns mit Baby und Kleinkind. Zimmer super sauber, auch zufällig vor 15 Uhr schon fertig! Mega!
Tolles 5/6 Gänge Menü, abwechslungsreich, genussvoll! Abendessen auf der Terasse mit warmer Sommerluft einfach prima!
Alle Kellner sehr herzlich und zuvorkommend. Selbst mein Essen wurde getauscht nachdem ich das Baby kurz ins Bett brachte! Babystühle wurden immer zur Verfügung gestellt, wenn keiner da war wurde sofort einer besorgt.
Hotel ist gut zu finden, Meran und Bozen sind nur einen Katzensprung entfernt. Auch im Ort findet man tolle Sachen wie die Therme, den Bauernmarkt, die Gondel nach oben zur Aussichtsplattform etc.
- Wellness
- Sport
Jeden Tag Action - je nach Plan… von Aquafitness über joga, ebenfalls für Kinder… Wellnessanwendungen immer buchbar. tennisplatz. fitness. Fahrräder. Alles vorhanden. Babybetteuung, Kinderbetreuung von früh bis spät und sehr nett! Die Poolbar ist ebenfalls wunderbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |