Jussi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir wollten gar nicht abreisen, so schön war’s!

Gut

Ein wunderschönes Hotel, welches sehr liebevoll und top rRenoviert wurde. Unglaublich toller Spa- sowohl für Päärchen, als auch Eltern und Familien. Die Lage ist fantastisch, das Sportangebot großartig und Vor allem fühlen sich alle Altersstufen rundum gut betreut und versorgt.

• Wir haben in der fast 60qm großen Familiensuite geschlafen, die wunderbar renoviert war, einen tollen Ausblick auf den Pool hatte und die Berge. Herrlich!

• Spitzenmässiges Essen bei einer 3/4 Pension. Sowohl die Kindee als sich wir haben es sehr genossen!

• Alle Frage wurden super freundlich beantwortet, der Service ist klasse!!!

• Das Hotel liegt sehr gut erreichbar in Naturns, am Anfang des wunderschönen Vinschgau und etwa 12 Km von Netan entfernt. Sowohl Wanderausflüge als auch Besuche nach Meran können somit genossen werden.

• Wellness
    • Sport

Die zehn Tage haben fast nicht ausgereicht, um alle tollen Angebote zu nutzen. Wir haben vor allem den einzigartigen Spa Bereich genutzt, der ist wirklich großartig. Die beheizten Pools ermöglichten es uns bis abends entspannt in herrlicher Kulisse zu schwimmen. Die reifenrutsche, das Piratenschiff im Kinderbereich und breite Rutsche draußen waren der Wahnsinn. Es gab eine tolle Kinderbetreuung (danke an die tolle Lorena) plus Fußballfeld, Tennis, Trampoline etc. Man möchte einfach nicht abreisen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020