Das wunderschön eingerichtete Hotel mit viel liebe ins Detail begeistert in seiner Infrastruktur,dem grosszügigem Angebot der Kulinarik und dem familliären persönlichem Betrieb.
Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet,alles stimmt farblich abgestimmt zum ganzen Designs des Hotels.
Ich sage nur,kreativ,lecker und ein Gaumen und Augenschmaus!!!!1 Morgens und mittags Büffet,es hat für jeden etwas,auch für diejenigen die auf pflanzliche Milch alternativen zurückgreifen gibt es für jeden Geschmack die passende Alternative. Am Abend ein wunderbares Vorspeisenbüffet,alles was unser Herz begehrt und eine Auswahl an serviertem 5 Gang Menü,entweder vegetarisch,mit Fisch oder mit Fleisch.
Ich liebe den überraus freundlichen und immer aufgestellten Service.Nach dem nun 5 Jahr in Folge im Sonnen Resort ist es wie nachhause kommen ,das Personal kennt man und das ergibt ein Wohlfühl-Ambiente. Jeder Wunsch wird einem nach Möglichkeit erfüllt.
Naturns ist wunderbar gelegen,nahe nach Meran und auch Naturns selber bietet Einkaufsläden,Cafes und Möglichkeiten für Velotouren und Wanderungen.
- Wellness
- Sport
Es gibt Möglichkeiten für Kurse in Yoga,Aquagymnastik,Bauch-Beine-Po,etc.Das Angebot bietet für gross und klein Programm.Meinem Teenager wird es im Sonnen-Resort nie langweilig und somit sind die Ferien für alle perfekt;-)
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |