Karin (71+)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Dieses Haus hält alles was es verspricht. Wer einmal hier wa

Hier muss man hinkommen, das Hotel kennenlernen, begeistert werden von allem was geboten wird, und freut sich bei der Abreise schon auf das Wiederkommen.

• Es gibt so viele unterschiedliche Typen von Zimmern. Aber alle sind perfektionell sauber und luxuriös, Eine Wohlfühl-Oase.

• Soviel Platz und soviel Zeit ist nicht vorhanden um die Gastronomie zu beschreiben. Es ist perfektionell und sensationell. Eine riesige qualitativ hochwertige Produktauswahl. Ideenreiche Menüs, köstliche Salate mit herrlichen Dressings, ein Dessertbuffet wird täglich grandios angeboten,

• Ich kenne keinen besseren Service. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind hilfsbereit, freundlich, geduldig und tun alles dafür, dass der Gast sich wohlfühlt.

• Für mich kann es nichts schöneres geben. Umrahmt von Bergen . Idyllisch gelegen, Kraft tanken in der Natur.

• Wellness
    • Sport

Eine breite Palette von sportiven Highlights gibt es. Für jede Person und jeden Alters ist etwas dabei.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karin
    Alter:71+

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch im Sonnenalp Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre Spitzenbewertung. Schön, dass wir Sie von unserem Angebot überzeugen konnten und Sie ein paar angenehme Stunden hatten. Gerne werden wir auch das positive Feedback zu unserem Service an unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Ofterschwang Ihre Anna-Maria und Michael Fäßler mit dem gesamten Sonnenalp-Team