Sehr schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Sehr freundlicher Empfang wie insgesamt gut geschultes Personal. Das Haus ist noch in der Renovierungsphase, die fast abgeschlossen ist. Durch Erweiterungen über die Jahre, ist es nicht immer ganz leicht, sich zurecht zu finden. Diesmal hatte ich ein Zimmer, dass mit dem Fahrstuhl nicht erreichbar war. Die Zimmer sind selbst sind geschmackvoll eingerichtet. Vor allem die Betten sind sehr bequem. Sehr gute Beleuchtung im Bad und im Zimmer ist das Licht dimmbar. Im Hotelpreis ist Halbpension inklusive. Getränke sind einem 5Sterne Haus entsprechend hoch. Parken im Haus schlägt mit 22 Euro pro Tag zu Buche. WLAN ist im ganzen Haus gut zu erreichen.
Komfortabel und bequem
Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Wenn ein Müsli als Birchermüsli gekennzeichnet ist, sollte es allerdings auch ein Birchermüsli sein und nicht irgendeine Körner-Früchte-Mischung. Mir ist aufgefallen, dass Wurst-und Käseaufschnitt nicht mehr schön "dekoriert" ist, sondern wie in großen Hotelketten lieblos aufeinandergestapelt wird. Das gibt Punktabzug!
Sehr freundlich und zuvorkommend
Sehr ruhig gelegen. Schöne Aussicht zu allen Seiten
- Geschäftsreise
Ich habe das alles als Geschäftsreisende noch nie genutzt, aber ich weiß, dass es ein großes organisiertes Freizeitangebot gibt und eine sehr schöne Poollandschaft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ulrike |
Liebe Ulrike, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Resort zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und die ausführliche Erläuterung zu Ihrem Aufenthalt. Wie wunderbar, dass Sie die Zeit bei uns im Hause in vollen Zügen genießen konnten. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich des Frühstücksbuffets auf und leiten dieses umgehend an unsere Küchenchefs weiter. Diese Anmerkungen und Verbesserungsvorschläge sind sehr wichtig für uns, denn oft machen "Kleinigkeiten" den Urlaub perfekt und unvergesslich. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Urlaubsgrüße aus Ofterschwang Ihr Michael & Anna-Maria Fäßler