- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ferienwonung Nr. 8 hatten mein Mann und ich als Luxusappartement für 5 Tage gemietet. Luxuriös war die große Regenwalddusche im Bad. Auch die Küche war schön und funktionell. Im Wohnbereich war ein Fernseher mit sehr großem Flachbildschirm. Alle anderen Einrichtungsgegenstände waren alt, größtenteils klobig und abgenutzt. Form und Farbe des Mobiliars waren kein visuelles Erlebnis. Ein Schrank stand uns zur Verfügung. Zwei weitere Schränke enthielten Putzutensilien, Winterbetten und Kopfkissen, die sehr gebraucht, verschwitzt aussahen. In unseren Betten hatten wir nur je ein winziges Kopfkissen. Auf der großen Dachterrasse standen häßliche und kaputte Blumengefäße mit Erde. In zwei Gefäßen hatte je 1 Pflanze überlebt. Das hat mein Gärtnerherz erschüttert. Die anderen, wenigen Pflanzen waren vertrocknet. Ein Tisch mit vier Stühlen aus Drahtgeflecht hatten keine Auflagen. Der Strandkorb war alt, abgewetzt und unten war das morsche Holz abgebröckelt. Der Blick auf das Meer ist eingeschränkt, aber sehr schön. Für 5 Übernachtungen in einem Luxusappartement hätten wir uns Leihbademäntel gewünscht. Das Handtuchpaket, dass wir gesondert bezahlt haben, war sehr dürftig. Der Service durch den Hausmeister war gut.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Bärbel und Axel Sturm |